Pasta e broccoli risottata - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Pasta e broccoli risottata - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere con un filo di olio l'aglio e appena è dorato unire le acciughe. Quando si sono sciolte aggiungere il broccolo in pezzi e 3 mestoli di acqua calda con un pizzico di sale. Cuocere coperto per 15 minuti.

A cottura ultimata eliminare l'aglio e unire la pasta cruda, un bicchiere di acqua bollente salata e far cuocere aggiungendo altra acqua bollente.

A fine cottura unire l'uvetta ammollata per 10 minuti in acqua tiepida, quindi mescolare e servire subito con anche i pinoli.

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