Pasta e broccoli risottata - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
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320 gr
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1 spicchio
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4 filetti
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500 gr
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4 cucchiai
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50 gr
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50 gr
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere con un filo di olio l'aglio e appena è dorato unire le acciughe. Quando si sono sciolte aggiungere il broccolo in pezzi e 3 mestoli di acqua calda con un pizzico di sale. Cuocere coperto per 15 minuti.
A cottura ultimata eliminare l'aglio e unire la pasta cruda, un bicchiere di acqua bollente salata e far cuocere aggiungendo altra acqua bollente.
A fine cottura unire l'uvetta ammollata per 10 minuti in acqua tiepida, quindi mescolare e servire subito con anche i pinoli.