Pasta con funghi e porri - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b.
-
8
-
1 spicchio
-
1
-
250 ml
-
6 sfoglie
-
100 ml
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far cuocere i funghi in una padella con un filo di olio, aggiungere sale e pepe, poi l'aglio e dopo 2 minuti il porro affettato; far cuocere 6 minuti circa e condire ancora con sale e pepe.
Irrorare il tutto con il brodo, portare a bollore e contare 5 minuti di cottura. Nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata per 4 minuti. Mescolare ora ai funghi anche la panna e far addensare per 2 minuti.
Alternare in una teglia una lasagna con uno strato di crema di funghi. Servire infine ben caldo con del dragoncello tritato.