Pennette alla vodka - I menù di Benedetta

Pennette alla vodka - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 30 Aprile 2012, I Menù di Benedetta, menù Tuffo nel passato, eseguito da Benedetta Parodi con Fabio Caressa 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tuffo nel passatoPollo medievalePancakes di piselliFagottini dolci alla ricottaPici alle erbe 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo soffriggere in padella con un filo di olio la cipolla tritata con la pancetta a cubetti, sfumare con la vodka a cui è stato aggiunto abbondante peperoncino. Una volta che la vodka è quasi del tutto evaporata aggiungere la passata di pomodori e la panna, mescolando il tutto fino ad avere una crema uniforme. Infine scolare la pasta leggermente al dente, metterla in padella con il sugo, mantecarla con tanto parmigiano. Servire quindi queste pennette alla vodka ben calda con tanto sugo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • roberta ha scritto:
    Il 13/09/2021 all 10:15
    è una pasta molto buona saporita bravi continuate cosi