Frittelle di mais dolce e dip di yogurt - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Frittelle di mais dolce e dip di yogurt - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti per le frittelle

Ingredienti per il dip di yogurt

Preparazione:

Mescolare in una ciotola lo yogurt con i peperoncini tritati, il succo del lime, il coriandolo tritato, un pizzico di sale e pepe.

Mettere il dip di yogurt da parte e preparare le frittelle mescolando la farina con il lievito, sale e pepe; aggiungere poi l'uovo e il latte, un cucchiaio di olio. Alla pastella ottenuta incorporare ora i cipollotti affettati, il peperoncino tritato, il coriandolo tritato e il mais ben asciutto. 

Scaldare in una padella antiaderente un filo di olio, qui versare un cucchiaio di pastella (si ottengono 8 frittelle in tutto) e cuocere la frittella per circa 2 minuti per lato.

Servire queste ben calde con il dip di yogurt, e decorare il tutto con alcune foglie di coriandolo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Luca ha scritto:
    Il 26/05/2013 all 21:37
    Squisite
  • Gianluca ha scritto:
    Il 26/05/2013 all 10:16
    Buonissime