Pasta col vitello - vidèl
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
100 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr
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800 gr
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1
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1 bicchiere
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125 ml
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2 cucchiai
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30 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pelare e affettare la cipolla, impanare i pezzi di carne di vitello nella farina; in una padella far sciogliere il burro, farvi rosolare la cipolla, non appena è appassita aggiungere la carne e far rosolare anche questa a fuoco alto in modo che prenda colore.
Sfumare quindi con il vino e aspettare che evapori, poi bagnare con un bicchiere di acqua calda, condire con sale e pepe, coprire e far cuocere a fuoco basso per circa un'ora e mezza.
Al termine della cottura aggiungere la panna e mescolare in modo da rendere il tutto cremoso.
Mentre la carne cuoce, lessare le tagliatelle in acqua bollente salata; quando sono cotte, lasciarle leggermente al dente, scolarle e versarle in padella con il sugo di vitello, lasciar insaporire per un minuto circa e infine servire con tutto il fondo di cottura della carne.