Pasta col vitello - vidèl

Pasta col vitello - vidèl
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    100 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pelare e affettare la cipolla, impanare i pezzi di carne di vitello nella farina; in una padella far sciogliere il burro, farvi rosolare la cipolla, non appena è appassita aggiungere la carne e far rosolare anche questa a fuoco alto in modo che prenda colore.

Sfumare quindi con il vino e aspettare che evapori, poi bagnare con un bicchiere di acqua calda, condire con sale e pepe, coprire e far cuocere a fuoco basso per circa un'ora e mezza.

Al termine della cottura aggiungere la panna e mescolare in modo da rendere il tutto cremoso.

Mentre la carne cuoce, lessare le tagliatelle in acqua bollente salata; quando sono cotte, lasciarle leggermente al dente, scolarle e versarle in padella con il sugo di vitello, lasciar insaporire per un minuto circa e infine servire con tutto il fondo di cottura della carne.

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