Pasta al salmone affumicato

Pasta al salmone affumicato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua con sale, portate ad ebollizione. Versate la pasta e fatela cuocere, nel frattempo mettete sul fuoco una padella con il burro e fatelo sciogliere. Unite il salmone a pezzi, dopo qualche minuto unite la panna e lasciate insaporire qualche minuto (se dovesse essere troppo densa unite qualche cucchiaio di acqua della pasta), infine aggiungete il cerfoglio tritato. Scolate la pasta e versatela nella padella con il salmone. Mescolate bene e servite la pasta al salmone ben calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: