Pasta ai carciofi

Regione: Calabria
Pasta ai carciofi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite i carciofi eliminando le foglie dure e le punte. Tagliateli a fettine sottili e lasciateli in una terrina immersi in acqua e succo di limone. In un tegame, mettete l'olio, l'aglio e fate soffriggere. Eliminte l'aglio e aggiungete le fette di carciofi scolate. Salate, pepate e fate cuocere lentamente per circa 40 minuti, aggiungendo ogni tanto un po' di brodo. Quando saranno cotti (dovranno disfarsi) aggiungete il prezzemolo tritato. Cuocete la pasta, scolatela e conditela con i carciofi e il pecorino grattugiato.

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Commenti

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  • Angela ha scritto:
    Il 19/03/2011 all 12:43
    Non mi piace non la trovo gustosa.