Parmigiana di bietola - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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1 cespo
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200 gr
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10 foglie
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150 gr
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250 gr
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10 ml
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1 spicchio
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere l'aglio sbucciato nell'olio, poi toglierlo ed aggiungere i pelati. Salare e cuocere per 20 minuti a fiamma bassa. Sfogliare la bietola, separando le coste dalle foglie, lavare e sbollentare separatamente in acqua salata fino a che non saranno tutte tenere. Intanto tagliare la mozzarella a bastoncini; coprire il fondo di una pirofila con un mestolo di salsa e adagiare coste e foglie pareggiando bene lo strato. Coprire con i bastoncini di mozzarella, il basilico spezzettato e una spolverata di grana. Continuare a sovrapporre strati di foglie e coste fino ad esaurimento ingredienti. Finire con la salsa e il grana, infornare a 170° per 15 minuti.