Parfait di mandorle e cioccolato

Parfait di mandorle e cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montate a crema i tuorli con lo zucchero. Tritate gli amaretti e le mandorle e incorporatelli alla crema d'uovo. Unite anche gli albumi montati a neve ben ferma e la panna montata (500 ml). Versate il composto in uno stampo da plum cake o da budino foderato con la pellicola trasparente. Mettete in freezer e lasciatelo almeno 5 ore. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con la panna liquida (50ml). Tagliate il parfait a fette e servitelo ricoperto con il cioccolato fuso.

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Commenti

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  • Rosa ha scritto:
    Il 26/02/2011 all 17:15
    La prima volta che ho provato a fare questo dolce č stato 5 anni fā . Con qualche trucco in pių č stato da subito un successone .....Vi suggerisco un passagio in pių......Una volta unito le mandorle e gli amaretti alla crema di zucchero e uova , si formera un composto grumoso. A quel punto versateli in un vassoio e fateli seccare (circa 2ore), dopodicchč tritateli di nuovo( risulterā quasi una farina) e solo allora incorporateli alla panna aggiungendo gli albumi montati a neve.......il procedimento successivo lo sapete giā......