Parfait di mandorle e cioccolato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
500 ml + 50 ml
-
4
-
200 g
-
130 gr
-
10
-
100 gr
Preparazione:
Montate a crema i tuorli con lo zucchero. Tritate gli amaretti e le mandorle e incorporatelli alla crema d'uovo. Unite anche gli albumi montati a neve ben ferma e la panna montata (500 ml). Versate il composto in uno stampo da plum cake o da budino foderato con la pellicola trasparente. Mettete in freezer e lasciatelo almeno 5 ore. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con la panna liquida (50ml). Tagliate il parfait a fette e servitelo ricoperto con il cioccolato fuso.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Rosa ha scritto:Il 26/02/2011 all 17:15