Panzerotti di patate ripieni di baccalà
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Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
-
100 gr
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2
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mezzo cucchiaino
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200 gr
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1
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b.
-
b.
-
b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavate, sbucciate e lessate le patate in abbondante acqua salata. Riducetele in purea con lo schiacciapatate e fatele intiepidire. In un tegame mettete dell'olio e fate soffriggere la cipolla senza bruciarla. Unite il baccalà spezzettato e fate insaporire alcuni minuti a fuoco basso, poi unite anche le olive. Lasciate cuocere ancora qualche minuto, poi spegnete il fuoco. Preparate l'impasto aggiungendo alle patate la farina, le uova e il lievito. Ricavate dal composto ottenuto dei dischetti alti circa 1/2 cm. Mettete al centro di ognuno il ripieno di baccalà e chiudete a mezzaluna i dischi di pasta schiacciando bene i bordi. Cuoceteli in abbondante olio caldo facendo attenzione che i panzerotti non scuriscano molto. Sgocciolate su fogli di carta da cucina e servite i panzerotti di patate ripieni di baccalà ben caldi.