Krapfen a sorpresa - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 4 gennaio 2012.
Ingredienti
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325 gr
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1 cubetto
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200 gr
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50 gr
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2 cucchiaini
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1
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25 gr
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50 ml
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q.b
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q.b
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75 gr
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75 gr
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75 gr
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q.b
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q.b
Preparazione:
Impastate la farina con il lievito sciolto in un po' di latte,le patate lesse e passate allo schiacciapatate (fredde) la ricotta, il burro a pezzetti, le uova, il sale e il latte.
Fate lievitare coperto in luogo tiepido per circa 1 ora o comunque finchè avrà raddoppiato le dimensioni.
Stendete l'impasto sulla spianatoia con il matterello (spessore 1 cm), nel frattempo scaldate in padella abbondante olio.
Con un coppapasta tondo o un bicchiere, tagliate i krapfen, disponete su di un disco un po' di ripieno a piacere (mozzarella, spinaci lessi, pomodori secchi tritati) e chiudete con un altro disco, sigillando accuratamente i bordi. Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Friggete i krapfen in abbondante olio bollente, poi sgocciolateli su carta assorbente da
cucina e serviteli, ancora caldi.