Biscotti al cioccolato - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ingredienti
-
220 gr
-
110 gr
-
2
-
100 gr
-
220 gr
-
1/2 cucchiaino
-
1 pizzico
Preparazione:
Sciogliete in un pentolino il cioccolato con il burro. Fatelo intiepidire poi incorporate le uova , lo zucchero, la farina il lievito e il sale. Otterrete un composto dalla consistenza morbida, mettetelo in frigorifero una mezz'ora affinchè indurisca. Aiutandovi con un cucchiaio prendete un po' di impasto e con le mani ricavate delle palline, poi disponetele sulla teglia ricoperta di carta forno e cuocete i biscotti in forno già caldo a 180° per circa 10'. Serviteli spolverizzati di zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Nila, non finirō mai di dirlo: la Nutella č un'emerita porcheria, fatta di zucchero e grassi vegetali.Luca ha scritto:Il 02/06/2014 all 07:54
-
Ciao, mi chiamo Tina e ho 11 anni; questi biscotti li ho appena fatti e li sto mangiando, la mia mamma č rimasta a bocca aperta...sono buonissimi!!!!!tina ha scritto:Il 26/11/2012 all 16:45
-
Ottimi,ma sostituite il cioccolato fondente con 250 gr. di nutella.............una favolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! N.B solo un accortezza:dimezzate lo zucchero della ricetta originale,xkč la nutella č giā fin troppo dolce e aggiungete 5 o 6 minuti in pių alla cottura. Buona merenda a tutti!Nila ha scritto:Il 16/02/2012 all 17:08
-
be3llissimomimi ha scritto:Il 17/06/2011 all 08:32











