Biscotti al cioccolato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Biscotti al cioccolato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliete in un pentolino il cioccolato con il burro. Fatelo intiepidire poi incorporate le uova , lo zucchero, la farina il lievito e il sale. Otterrete un composto dalla consistenza morbida, mettetelo in frigorifero una mezz'ora affinchè indurisca. Aiutandovi con un cucchiaio prendete un po' di impasto e con le mani ricavate delle palline, poi disponetele sulla teglia ricoperta di carta forno e cuocete i biscotti in forno già caldo a 180° per circa 10'. Serviteli spolverizzati di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Luca ha scritto:
    Il 02/06/2014 all 07:54
    Nila, non finirō mai di dirlo: la Nutella č un'emerita porcheria, fatta di zucchero e grassi vegetali.
  • tina ha scritto:
    Il 26/11/2012 all 16:45
    Ciao, mi chiamo Tina e ho 11 anni; questi biscotti li ho appena fatti e li sto mangiando, la mia mamma č rimasta a bocca aperta...sono buonissimi!!!!!
  • Nila ha scritto:
    Il 16/02/2012 all 17:08
    Ottimi,ma sostituite il cioccolato fondente con 250 gr. di nutella.............una favolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! N.B solo un accortezza:dimezzate lo zucchero della ricetta originale,xkč la nutella č giā fin troppo dolce e aggiungete 5 o 6 minuti in pių alla cottura. Buona merenda a tutti!
  • mimi ha scritto:
    Il 17/06/2011 all 08:32
    be3llissimo