Panzerotti al ragł - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltą:
Ingredienti
» Pizza
pasta per la
300 gr
» Vino
1 bicchiere
1 bicchiere
60 gr
» Aglio
q.b.
» Olio
q.b.
q.b.
150 gr
Preparazione:

Mettete in una casseruola con l'olio il preparato per soffritto (fresco o surgelato), l'aglio e fateli stufare. Unite la carne trita cuocete qualche minuto poi sfumate con il vino bianco. Aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e continuate la cottura per circa 30'. Ricavate dalla pasta per la pizza comprata già stesa, dei cerchi di pasta, mettete al centro di ognuno il ragù e l'emmenthal grattugiato. Sigillate i bordi dei panzerotti accuratamente piegandoli a metà. Friggeteli in abbondante olio bollente e sgocciolateli su carta assorbente da cucina.