Panada di verdure
Regione: Sardegna
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
90 min
 Portata:
Contorni- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti per la pasta
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350 gr
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80 gr
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1 pizzico
 
Ingredienti per il ripieno
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200 gr
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200 gr
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200 gr
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1 ciuffo
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1 pizzico
 - 
q.b.
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q.b.
 
Preparazione:
Mescolare la farina con lo strutto morbido e il sale, aggiungere un bicchiere di acqua e lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere u composto uniforme e liscio.
Lavare le verdure, tritare il prezzemolo, tagliare a cubetti le patate e la melanzana, mescolare tutto con olio, sale e origano.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile da mezzo centimetro di spessore, rivestire uno stampo tondo da 24-26 cm di diametro, già rivestito con un foglio di carta forno, quindi versare il ripieno di verdure e infornare per circa 15 minuti a 250°, poi abbassare la temperatura a 200° e continuare la cottura per mezz'ora.
Infine servire questo contorno di verdura a temperatura ambiente.











