Dessert di pere al forno - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Dessert di pere al forno - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a spicchi le pere sbucciate e denocciolate, cospargerle sul fondo di unta teglia unta e spolverizzare con 25 gr di fruttosio e passare in forno al grill per 10 minuti. Preparare nel frattempo lo zabaione montando con l’aiuto di una frusta i tuorli con il fruttosio rimasto; aggiungere il succo dell’arancia, la vaniglia, il rum e il succo di cottura delle pere. Cuocerlo a bagnomaria fino a che non č denso, ed infine versarlo sulle pere divise in 4 piatti e servire i dessert di pere al forno decorandoli con le foglie di menta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: