Fettunta toscana col cavolo nero - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Fettunta toscana col cavolo nero - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare il cavolo lavato in acqua calda per circa 3 minuti, quindi scolarlo e eliminare la parte centrale. Tostare le fette di pane in forno. Strofinare il pane con l'aglio, adagiare su ogni fetta qualche foglia di cavolo, spruzzare con del succo di limone, aggiungere i fagioli e irrorare con un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: