Muffin integrali con uvetta - Antonella Clerici

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


Ingredienti
130 gr
90 gr
» Lievito
1 cucchiaio
» Sale
1 cucchiaino
2 cucchiai
» Uova
1
» Latte
250 ml
» Burro
50 gr
55 gr
Preparazione:

Lavorare le farine con il lievito, il sale e lo zucchero; unire l'uovo sbattuto, il latte, il burro fuso e l'uvetta (ammollata in acqua tiepida e strizzata). Dividere il composto ottenuto in 12 stampini da muffin, imburrati e infarinati; cuocere questi muffin integrali in forno a 190° per circa 20-25 minuti. A fine cottura farli intiepidire e toglierli dallo stampo.