Torta cioccolato e noci - I menú di Benedetta

Torta cioccolato e noci - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 16 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Svuotare la dispensa, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle porri e cotechinoFoglie d'oroLeggero rosaChips di polenta e funghi 

Ingredienti

Preparazione:

In un pentolino unire il cioccolato con il burro e farli fondere, mescolando con un cucchiaio di legno. Nel frattempo tritare le noci nel mixer (lasciando qualche pezzo un po' più grosso) e poi unirle in una ciotola con la crema di cioccolato. A parte sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere gli albumi montati a neve con un pizzico di sale, e in ultimo la farina setacciata con il lievito. Ora incorporare i due composti delicatamente e versare il tutto in una teglia rivestita di carta forno e cuocere la torta cioccolato e noci a 180° per 30 minuti. Servirla infine spolverizzata di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: