Muffin allo yogurt e limone - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Muffin allo yogurt e limone - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare lo yogurt, le uova, gli albumi, i tuorli, il burro ammorbidito, lo zucchero a velo e l'olio extravergine di oliva. Quindi incorporare anche la farina di riso setacciata con il lievito, la fecola di patate e passare il tutto con il mixer a immersione in modo da ottenere una pastella. Unire a questa la Pasta di limone e suddividere il composto dei muffin allo yogurt e limone nei pirottini di carta. Mettere sulla superficie di ciascuno un cucchiaio di mandorle a lemette e cuocere i muffin in forno a 190° per circa 15 minuti. Infine servirli a temperatura ambiente spolverizzati di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: