Muffin alle mandorle
Ingredienti
-
60 g
-
70 g
-
70 g
-
30 g
-
70 gr (circa 2)
-
4 g
-
50 g
-
70 ml
-
q.b.
-
1 pizzico
Preparazione:
Passate la farina di mandorle con un po' di zucchero nel frullatore o nel mixer per affinarla. Versate le farine, il lievito, lo zucchero, il pizzico di sale e la vaniglia (i semini della bacca, l'estratto o la vanillina) in una terrina e miscelate bene il tutto. Miscelate in un altro recipiente le uova sbattute, il latte, i miele e il burro fuso a bagnomaria, poi incorporate il composto di liquidi alle farine, amalgamando tutto velocemente senza lavorare troppo il composto. Disponete i pirottini di carta nell'apposito stampo per muffin e riempiteli con il composto lasciando circa 1 cm dai bordi.
Cuocete i muffin alle mandorle per circa 15- 20' in forno giā caldo a 190°.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti