Muffin alle mandorle

Muffin alle mandorle
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Passate la farina di mandorle con un po' di zucchero nel frullatore o nel mixer per affinarla. Versate le farine, il lievito, lo zucchero, il pizzico di sale e la vaniglia (i semini della bacca, l'estratto o la vanillina) in una terrina e miscelate bene il tutto. Miscelate in un altro recipiente le uova sbattute, il latte, i miele e il burro fuso a bagnomaria, poi incorporate il composto di liquidi alle farine, amalgamando tutto velocemente senza lavorare troppo il composto. Disponete i pirottini di carta nell'apposito stampo per muffin e riempiteli con il composto lasciando circa 1 cm dai bordi. Cuocete i muffin alle mandorle per circa 15- 20' in forno già caldo a 190°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: