Tozzetti
Regione: Lazio
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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480 gr
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320 gr
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3
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280 gr
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120 gr
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70 gr
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1 bustina
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mezzo bicchiere
Preparazione:
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia. Incorporate lo zucchero, le uova, il burro ammorbidito (potete sostituirlo con lo strutto), il lievito, il rum, il cioccolato a pezzettini e le mandorle tagliate a metà. Impastate bene il tutto velocemente. Dall'impasto ottenuto, ricavate tanti filoncini (diametro circa 5 cm) e disponeteli sulla teglia ricoperta di carta forno, distanziandoli bene, perchè lieviteranno. Cuoceteli in forno a 170° per circa 15'. Sfornate e tagliate i filoncini (avranno un colore molto chiaro) a fette alte circa 1 cm., 1 cm e mezzo. Disponeteli ancora sulla teglia e infornate i tozzetti altri 15' per farli dorare e diventare croccanti