Mozzarella in carrozza - I menų di Benedetta

Mozzarella in carrozza - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 30 Settmbre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo con le Amiche eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Latte in piedi alla liquiriziaZuppetta di fagioli con gamberoniPastina e lenticchieTorta di stracchino con crudo e rucola

Ingredienti

Preparazione:

Prendere il pancarrè e posizionare una fetta di mozzarella sopra, aggiungere su una fetta delle acciughe e su un'altra dei pomodori secchi, chiudere con un'altra fetta di pancarrè e tagliare in quattro triangoli. Sbattere le uova in un contenitore e immergere accuratamente i nostri triangoli di pancarrè, passarli nel pangrattato facendo attenzione nel sigillare bene i lati. Scaldare bene l'olio e friggere le nostre mozzarelle in carrozza, scolarle bene su della carta assorbente e servirle ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ROSANNA GIONTA ha scritto:
    Il 27/04/2020 all 19:50
    Ottima ricetta veloce e gustosa ! BRAVISSIMA BENEDETTA!