Mozzarella in carrozza - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 30 Settmbre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo con le Amiche eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Latte in piedi alla liquirizia, Zuppetta di fagioli con gamberoni, Pastina e lenticchie, Torta di stracchino con crudo e rucola
Ingredienti
-
q.b.
-
200 gr
-
4 fette
-
q.b.
-
q.b.
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Prendere il pancarrè e posizionare una fetta di mozzarella sopra, aggiungere su una fetta delle acciughe e su un'altra dei pomodori secchi, chiudere con un'altra fetta di pancarrè e tagliare in quattro triangoli. Sbattere le uova in un contenitore e immergere accuratamente i nostri triangoli di pancarrè, passarli nel pangrattato facendo attenzione nel sigillare bene i lati. Scaldare bene l'olio e friggere le nostre mozzarelle in carrozza, scolarle bene su della carta assorbente e servirle ben calde.