Mozzarella in carrozza - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltā:

Puntata del 30 Settmbre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo con le Amiche eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Latte in piedi alla liquiriziaZuppetta di fagioli con gamberoniPastina e lenticchieTorta di stracchino con crudo e rucola


Ingredienti
» Olio
q.b.
200 gr
4 fette
q.b.
q.b.
» Uova
2
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Prendere il pancarrè e posizionare una fetta di mozzarella sopra, aggiungere su una fetta delle acciughe e su un'altra dei pomodori secchi, chiudere con un'altra fetta di pancarrè e tagliare in quattro triangoli. Sbattere le uova in un contenitore e immergere accuratamente i nostri triangoli di pancarrè, passarli nel pangrattato facendo attenzione nel sigillare bene i lati. Scaldare bene l'olio e friggere le nostre mozzarelle in carrozza, scolarle bene su della carta assorbente e servirle ben calde.