Zuppetta di fagioli con gamberoni - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 30 Settmbre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo con le Amiche eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Latte in piedi alla liquirizia, Mozzarella in carrozza, Pastina e lenticchie, Torta di stracchino con crudo e rucola
Ingredienti
-
2 cucchiai
-
1 spicchio
-
1 barattolo
-
q.b.
-
mezzo
-
q.b.
-
1 rametto
-
6 code
-
q.b.
-
1 noce
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare il nostro soffritto già pronto assieme ad uno spicchio d'aglio, aggiungere i fagioli e far insaporire leggermente dopodichè andremo ad aggiungere poca acqua, il dado ed il rosmarino, continuando a cuocere per una decina di minuti. Sciogliere il burro in padella e far rosolare i nostri gamberoni con la paprika, eliminare l'aglio ed il rosmarino dalla nostra zuppetta e frullare leggermente. Impiattare la nostra zuppetta di fagioli con gamberi preparando un letto con la zuppa e posizionando sopra i nostri gamberi.