Mousse alle fragole

Mousse alle fragole
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollate i fogli di colla di pesce in acqua ben fredda per circa 15', intanto lavate le fragole, eliminate il picciolo, mettetele nel mixer con lo zucchero e frullatele.
Strizzate la gelatina e fatela sciogliere in un pentolino con un cucchiaio d'acqua su fuoco dolce, poi fatela intiepidire e incorporatela al frullato di fragole.
Montate la panna ben fredda in una ciotola fredda, poi incorporatevi delicatamente il frullato di fragole e l'albume montato a neve.
 Versate la mousse in coppettine monoporzione, oppure in uno stampo da plum cake e fatela riposare in frigorifero 6-7 ore. Decorate con fragoline di bosco o fragole tagliate a cubetti.

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Commenti

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  • azanerini ha scritto:
    Il 23/04/2016 all 13:20
    Molto buona e semplice da eseguire, la consiglio!!