Mousse al caffè cappuccino - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Mousse al caffè cappuccino - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in un pentolino le vaschette di gran soleil a 45°, unirvi la gelatina ammorbidita in acqua fredda, mescolare per farla sciogliere e far raffreddare. A parte montare a neve l'albume con lo zucchero e unirlo molto delicatamente al composto. Versare il tutto in 2 coppe e far rapprendere in frigo per 2 ore.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: