Montagna golosa
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Pandoro avanzato? Nessun problema, con questa golosa ricetta al cioccolato nulla sarà da buttare! La proposta di Natalia Cattelani è una divertente montagna composta di tante piccole palline al pandoro, nocciole, formaggio e cioccolato. Queste palline possono essere anche servite singolarmente su stesso e diventano così ideali per uno snack dolce durante la giornata.
Ingredienti
-
400 g
-
100 g
-
300 g
-
20 g
-
100 g
-
2 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a pezzi il pandoro e infornarlo per qualche minuto in modo che si asciughi. Frullare quindi il pandoro fino a ridurlo in polvere.
In due pentolini separati, sciogliere a bagnomaria il cioccolato (da una parte 100g e dall’altra 200g che serviranno per la decorazione).
Aggiungere al pandoro le nocciole e frullare ancora; unire ora il cacao amaro, il cioccolato fuso (100g), il formaggio spalmabile, la marmellata di arance e frullare ancora.
Formare con il composto ottenuto tante piccole palline e passarle nel cioccolato fuso, poi farle indurire nel freezer.
Formare con queste palline al cioccolato e pandoro una montagna e decorare infine con le codette colorate.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 11/01/2017 all 12:57
-
Rita ha scritto:Il 10/01/2017 all 19:10