Mini cheesecakes - I menů di Benedetta
- Dosi per:
12 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 11 Gennaio 2013) - menù Domenica in Famiglia
Le altre ricette di questo menù: Tacchino tonnato, Cipolle ripiene con crescenza, Orecchiette all'italiana e cozze alla Banfi
Ingredienti
-
100 gr
-
60 gr
-
25 gr + 100 gr
-
500 gr
-
3
-
40 ml
-
q.b.
-
20 gr
Preparazione:
Per la base tritare i biscotti secchi, poi mescolarli con il burro fuso e lo zucchero (25gr). Dividere questo impasto in 12 stampini da muffin (in ognuno mettere il pirottino di carta) e farli riposare in frigo.
Per la crema di formaggio, unire nel robot da cucina il formaggio, lo zucchero (100 gr) e la farina, poi unire le uova (una per volta), la panna e volendo qualche goccia di estratto di vaniglia.
Dividere la crema preparata nei 12 stampini, quindi farli cuocere in forno a 175° per 15 minuti, poi altri 60 minuti a 120°. Decorare i mini cheesecakes a piacere