Millefoglie con crema - Molto Bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 18 marzo 2014
Ingredienti
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50 gr
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q.b.
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300 gr
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1 cestino
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2 cucchiai
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8 fogli
Preparazione:
Stendere in una teglia i fogli di pane carasau e cospargerli di zucchero a velo, farli caramellare in forno a 250° con funzione grill per circa un minuto.
Nel frattempo tostare in una padella le nocciole e tritarle poi grossolanamente.
Per la crema unire nel mixer il formaggio spalmabile (in alternativa usare la ricotta vaccina) con i frutti di bosco e lo zucchero semolato; frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una mousse perfettamente omogenea.
Comporre infine la millefoglie con crema: alternare in ogni piatto un foglio di pane carasau caramellato con uno strato di crema e una spolverizzata di nocciole tritate. Ripetere per due volte questi starti in ogni piatto. Decorare il dolce con frutti di bosco.