Melanzane stufate - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b.
-
2
-
3 spicchi
-
1
-
400 gr
-
2 cucchiai
-
400 gr
-
1 pizzico
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
1 mazzetto
-
100 gr
Preparazione:
Tagliare a cubetti le melanzane e farle soffriggere in padella con un filo di olio; dopo 4 minuti aggiungere l'aglio, la cipolla tritata e far rosolare per altri 5 minuti.
Mescolare i fagioli con la melassa di melagrana, sale e pepe; unire la polpa di pomodoro e lo zucchero, quindi anche le melanzane, mettere tutto sul fuoco e far sobbollire per circa 45 minuti.
Quando le melanzane sono morbide toglierle dal fuoco e servire la zuppa sulle fette di pane tostate, decorando con foglie di menta e feta sbriciolata.