Chutney speziato - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Chutney speziato - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far tostare le foglie di curry con il cumino, la senape e il coriandolo in padella per 2 minuti; aggiungere poi una presa di sale e i peperoncini, un filo di olio e l'aglio e far cuocere ancora a fuoco basso per circa 2 minuti.

Aggiungere ora lo zucchero, la pasta di tamarindo e non appena lo zucchero si è sciolto anche il latte di cocco, le carote grattugiate e portare ad ebollizione. Lasciar sobbollire per circa 6 minuti, poi condire con sale e pepe e togliere dal fuoco. 

Dividere il chutney in vasetti e far riposare in frigo, al massimo per un mese.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: