Melanzane ripiene con seitan e rotolini di tofu e spinaci - MasterChef

Categoria: Masterchef
Melanzane ripiene con seitan e rotolini di tofu e spinaci - MasterChef
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Agnese.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a metà le melanzane, togliere il ripieno e condite con olio e sale cuocere per 10 minuti in forno a 180°. 
Saltare in una padella con aglio e olio le zucchine e il seitan tagliati a pezzi; condire con un pizzico di sale.
Lessare poi il farro in acqua bollente, scolarlo, aggiungere le zucchine, il seitan e i pomodori sbollentati, pelati e tagliati a cubetti. Versare il composto nelle melanzane. Decorare le melanzane ripiene con seitan con una foglia di basilico.
Preparare poi i rotolini di tofu e spinaci: tagliare a cubetti il todu, condire con olio e sale, sbollentare nell'acqua calda gli spianci, tagliare la cipolla a fettine e farla imbiondire in padella con un filo di olio; quindi togliere la cipolla, versare il tofu, farlo saltare per alcuni minuti. Comporre quindi i rotolini: stendere una foglia di spianci, adagiare al centro un pezzo di tofu e uno di cipolla, arrotolare a involtino e far intiepidire leggermente prima di servire. 

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