Crepes alla crema di funghi - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Crepes alla crema di funghi - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 19 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina, il latte di soia, le uova e 2 cucchiai di latte per preparare la pastella delle crepes.
Versare poi in un'altra pentola un bicchiere di olio , una foglia di alloro, uno spicchio di aglio e far rosolare.
Unire i funghi e far cuocere per 3 minuti e sfumare poi con il vino bianco; levare poi aglio e alloro, e incoporare la panna di soia. Condire quindi la crema di funghi con un pizzico di sale, di pepe e di origano. Frullare quindi il tutto e ottenere così una crema.
Infine preparare le crepes in una padella antiaderente facendole dorare bene da tutti i lati.
Quindi, farcire le crepes con la crema di funghi e servire. 

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