Crepes alla crema di funghi - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 19 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
-
85 gr
-
200 ml
-
2
-
q.b.
-
1 spicchio
-
150 gr
-
1 foglia
-
1 bicchiere
-
50 ml
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare la farina, il latte di soia, le uova e 2 cucchiai di latte per preparare la pastella delle crepes.
Versare poi in un'altra pentola un bicchiere di olio , una foglia di alloro, uno spicchio di aglio e far rosolare.
Unire i funghi e far cuocere per 3 minuti e sfumare poi con il vino bianco; levare poi aglio e alloro, e incoporare la panna di soia. Condire quindi la crema di funghi con un pizzico di sale, di pepe e di origano. Frullare quindi il tutto e ottenere così una crema.
Infine preparare le crepes in una padella antiaderente facendole dorare bene da tutti i lati.
Quindi, farcire le crepes con la crema di funghi e servire.