Macedonia con fiocchi d'avena

Macedonia con fiocchi d'avena
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

lavare rapidamente i frutti di bosco in acqua ghiacciata, scolarli sopra un canovaccio, privare le fragole del picciolo, sgranare il ribes e metterli in una terrina; pelare a vivo 2 arance, tagliarle a rondelle e unirle ai frutti di bosco; condire l'insalata di frutta con tutto il succo della terza arancia mescolato con il miele. In un tegamino far ribollire il latte con i fiocchi d'avena e lo zucchero per 10 minuti circa mescolando di tanto in tanto; togliere il composto dal fuoco e farlo raffreddare. Servire l'insalata di frutta accompagnandola con 2 cucchiai di composto d'avena e con fette di pane.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: