Maccheroni con spada melanzane e scamorza
Regione: Campania
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
360 gr
-
400 gr
-
200 gr
-
2
-
150 gr
-
1 spicchio
-
20 gr
-
1 ciuffo
-
1 mazzetto
-
1 bicchiere
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo friggere le melanzane a cubetti in una padella con un filo di olio, in un'altra padella far rosolare con un filo di olio l'aglio e i pinoli, togliere poi l'aglio e unire qui lo spada a cubetti, quindi anche le melanzane e i pomodori a pezzettini, sale e pepe.
Scolare la pasta leggermente al dente, versala in padella con il sugo e mescolare unendo anche scamorza e un trito di basilico e prezzemolo.