Lombata di maiale al brandy in salsa di mele - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Lombata di maiale al brandy in salsa di mele - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 14 novembre 2011, Cucina con BuddyMenù a base di mela. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Salare e pepare il nostro arrosto, quindi farlo rosolare sigillando tutti i lati, nel frattempo affettare una cipolla, ed una volta sigillati i lati dell'arrosto la aggiungere in padella ed andremo a cuocere il tutto a 200° per circa 50 minuti.

Una volta cotto l'arrosto, lo toglieremo assieme alle cipolle dalla padella, e dopo aver sbucciato e tagliato a spicchi una mela verde, andremo a cuocerla con il burro nella stessa padella dell'arrosto, una volta che le mele si saranno imbrunite, faremo un flambè con del brandy e una volta esaurita la fiamma aggiungere una tazza circa di brodo di carne e la panna liquida lasciando riprendere il tutto.

Dopo aver affettato la nostra lombata di maiale, andremo a guarnirlo con la salsa di mele e brandy e le cipolle.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: