Lombata di maiale al brandy in salsa di mele - Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 14 novembre 2011, Cucina con Buddy: Menù a base di mela. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
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1.3 kg
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1
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1
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60 ml
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q.b.
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40 gr
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1 tazza
Preparazione:
Salare e pepare il nostro arrosto, quindi farlo rosolare sigillando tutti i lati, nel frattempo affettare una cipolla, ed una volta sigillati i lati dell'arrosto la aggiungere in padella ed andremo a cuocere il tutto a 200° per circa 50 minuti.
Una volta cotto l'arrosto, lo toglieremo assieme alle cipolle dalla padella, e dopo aver sbucciato e tagliato a spicchi una mela verde, andremo a cuocerla con il burro nella stessa padella dell'arrosto, una volta che le mele si saranno imbrunite, faremo un flambè con del brandy e una volta esaurita la fiamma aggiungere una tazza circa di brodo di carne e la panna liquida lasciando riprendere il tutto.
Dopo aver affettato la nostra lombata di maiale, andremo a guarnirlo con la salsa di mele e brandy e le cipolle.