Pollo tex mex - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pollo tex mex - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere nel mixer il peperone rosso tagliato a pezzi, l'olio, il ketchup, un pizzico di peperoncino e un pizzoco di paprika; frullare il tutto. In un piatto, tagliare a pezzi il petto di pollo e versargli sopra la salsina ottenuta mescolando bene (a scelta, far marinare alcune ore). Infornare a 180° per 15 minuti. Nel frattempo lessare il riso. Disporre quindi su un piatto il pollo con la salsina e attorno il riso (a scelta, aggiungere sul pollo un pizzico di basilico).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: