Grappa ai mirtilli
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Liquori e sottospirito-
Difficoltà:




Ingredienti
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500 ml
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120 gr
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300 gr
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1 bastoncino
Preparazione:
Mettete in un vaso di vetro coperto, la grappa, i mirtilli neri, la cannella e lo zucchero, dopo aver ben schiacciato i mirtilli con le dita uno per uno. Fate macerare al sole per 5-6 settimane. Imbottigliate e fate riposare 1 mese la grappa prima di berla.
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Commenti
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Per schiacciare i mirtilli usa un comunissimo passaverdura,dopo averli fatti macerare al sole,con zucchero e grappa bianca ,per almeno 40gg,filtra il tutto ed imbottiglia.I mirtilli schiacciati li puoi far bollire co una mela a pezzetti, ne ricaverai una gelatina da servire come vorraigiō ha scritto:Il 06/09/2014 all 16:43
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Sono molto belle', mi piacemina ha scritto:Il 13/08/2013 all 08:15
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Da provare senza cannella!!!manu ha scritto:Il 14/08/2011 all 19:23











