Pasta fredda gamberi e rucola

Pasta fredda gamberi e rucola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocete la pasta in abbondate acqua bollente salata. Lavate e tritate la rucola, tagliate a meta' i pomodorini. Scolate la pasta al dente, disponetela su un largo piatto a raffreddare (oppure potete raffreddarla nello scolapasta sotto il getto dell'acqua fredda), e conditela con un filo d'olio. Al momento di portare in tavola aggiungete la rucola, i pomodorini ed i gamberetti. Condite con 2 cucchiaini di aceto aromatico, 2-3 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e pepe amalgamati a parte. Mescolate e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: