Polpette con fonduta e porri - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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250 gr
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2 grossi
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1
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50 gr
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1 fetta
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Soffriggete in una padella con l'olio i porri tagliati a rondelle, bagnateli con un bicchiere di brodo e fateli stufare finchè non saranno ben morbidi, regolate di sale. Bagnate il pancarrè nel latte mettetelo in una ciotola, unite la carne trita, il formaggio, l'uovo, un po' di basilico tritato e sale. Impastate tutto con le mani. Formate le polpette infarinatele e rosolatele in padella, intanto mettete nel mixer i porri, un po' di brodo, un po' di latte e frullate. Versate la fonduta di porri nei piatti e disponetevi le polpette.