Polpette con fonduta e porri - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Polpette con fonduta e porri - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggete in una padella con l'olio i porri tagliati a rondelle, bagnateli con un bicchiere di brodo e fateli stufare finchè non saranno ben morbidi, regolate di sale. Bagnate il pancarrè nel latte mettetelo in una ciotola, unite la carne trita, il formaggio, l'uovo, un po' di basilico tritato e sale. Impastate tutto con le mani. Formate le polpette infarinatele e rosolatele in padella, intanto mettete nel mixer i porri, un po' di brodo, un po' di latte e frullate. Versate la fonduta di porri nei piatti e disponetevi le polpette.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • maria grazia ha scritto:
    Il 29/03/2011 all 11:59
    buonissime,ho sostituito i porri con il cavolfiore. anche cosė buonissimo