Lasagne di pane - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
8 fette
2
» Aglio
1 spicchio
» Cipolla
1
» Sale
q.b.
q.b.
» Brodo
q.b.
q.b.
» Olio
q.b.
Preparazione:

In una casseruola fate soffriggere nell'olio la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio. Unite la passata di pomodoro il basilico e fate cuocere una decina di minuti. Tagliate a dadini le mozzarelle, versate in una teglia un po' di sugo di pomodoro e stendetelo con un cucchiaio, poi fate uno strato di pane, bagnate con un bicchiere di brodo, un altro strato di sugo di pomodoro, uno strato di parmigiano, coprite con i dadini di mozzarella e qualche foglia di basilico. Fate unaltro strato come il precedente e fate gratinare in forno già caldo a 180° 20'-30'