Lasagne di pane carasau al pesto - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Lasagne di pane carasau al pesto - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

Ungere una teglia rettangolare e stendere uno strato di pane carasau immerso per qualche secondo nel brodo. Stendere uno strato di pesto, crescenza e parmigiano; coprire con altre fette di pane carasau e ripetere con lo strato al pesto fino ad esaurimento ingredienti (ricordatevi di irrorare ogni strato con un filo di olio).
Come ultimo strato, solo crescenza e parmigiano. Cuocere le lasagne di pane carasau al pesto in forno a 200° per 15 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: