Gnocchi con sugo all'amatriciana - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr
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200 gr
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2 cucchiai
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1
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q.b.
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200 gr
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30 gr
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1
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3 cucchiai
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500 gr
Preparazione:
Preparare gli gnocchi impastando le patate lessate e schiacciate con la farina, il parmigiano, l'uovo e la noce moscata; stendere l'impasto, ritagliare delle striscioline e tagliare queste a cubetti. Rigarli con i lembi della forchetta e farli cuocere in acqua salata fino a che non vengono a galla. Tagliare poi il guanciale e lo speck a dadini, aggiungere il peperoncino e sfumare con il vino. Aggiungere anche i pomodorini e cuocere per 15 minuti circa. Infine servire gli gnocchi con il sugo all'amatriciana.