Involtini di peperoni al tonno

Categoria: La prova del cuoco
Involtini di peperoni al tonno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

La ricetta degli Involtini di peperoni al tonno è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 29 aprile 2015

Preparazione:

Tagliare i peperoni in pezzi e metterli a cuocere sulla griglia dalla parte della pelle, poi al termine della cottura eliminare questa senza però risciacquare i peperoni altrimenti perdono tutte le loro proprietà nutritive. Nel mixer frullare grossolanamente il pane raffermo; a questo mescolare le olive tritate grossolanamente ed il tonno, i capperi ed il grana, un filo di olio.

Su ogni fetta di peperone distribuire un po' di composto e avvolgere ogni fetta formando un involtino; distribuire questi involtini di peperone in una teglia unta di olio e infornare a 200° per circa 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: