Involtini di peperoni al tonno
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
La ricetta degli Involtini di peperoni al tonno è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 29 aprile 2015
Ingredienti
-
2
-
2
-
q.b.
-
250 g
-
100 g
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare i peperoni in pezzi e metterli a cuocere sulla griglia dalla parte della pelle, poi al termine della cottura eliminare questa senza però risciacquare i peperoni altrimenti perdono tutte le loro proprietà nutritive. Nel mixer frullare grossolanamente il pane raffermo; a questo mescolare le olive tritate grossolanamente ed il tonno, i capperi ed il grana, un filo di olio.
Su ogni fetta di peperone distribuire un po' di composto e avvolgere ogni fetta formando un involtino; distribuire questi involtini di peperone in una teglia unta di olio e infornare a 200° per circa 10 minuti.