Insalata di lenticchie araba - I menù di Benedetta

Insalata di lenticchie araba - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 29 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Buffet di Capodanno eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Lo zuccotto di zitiSpuma di tonnoCotechino in crostaAspic alla frutta

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la cipolla, unirla in padella con un po' di olio e farla soffriggere; a parte tagliare le albicocche secche fatte rinvenire nell'acqua fredda e versarle con la cipolla, aggiungere anche i semi di cumino, lo zenzero e le lenticchie (quelle avanzate!); condire con un pizzico di sale e peperoncino.
Far cuocere per qualche minuto ed infine servire l'insalata di lenticchie araba con un po' menta e dei gherigli di noci. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: