Involtini al radicchio - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Involtini al radicchio - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare 30 secondi in acqua bollente le foglie di radicchio. Scolatele e asciugatele, eliminate eventualmente il pezzo finale bianco. Tritate i gherigli di noci finemente, poi schiacciate la ricotta e incorporatevi le noci. Riempite ogni foglia con una fetta di prosciutto crudo e un cucchiaio di crema alla ricotta, chiudete a pacchetto. Disponete gli involtini su di una teglia rivestita di carta forno e irrorateli con un po' d'olio. Cuoceteli in forno giā caldo per circa 10' a 180°. Servite gli involtini su di un piatto da portata con noci tritate e olio extravergine.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: