Melanzane alla ligure - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Melanzane alla ligure - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Preparazione:

Lavate, asciugate e tagliate a fette spesse la melanzanata. Impanatele, passandole prima nell'uovo sbattuto poi, nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio bollente. In un'altra padella scaldate il passato di pomodoro con l'olio e l'aglio. Diluite in una tazza il pesto con un po' d'acqua calda. Sgocciolate le melanzane su carta assorbente da cucina, poi disponetele in una pirofila, salatele e ricopritele con la passata, il pesto e abbondante formaggio grattugiato. Decorate il piatto con foglioline di basilico fresco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: