Insalata gialla

Insalata gialla
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    130 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a metà i pompelmi, straccarne la pola senza rompere la buccia; tagliare a pezzi la polpa, sbucciare e tagliare a pezzi il resto della frutta (togliere i semi delle arance e dell'uva); mescolare il tutto in un'insalatiera. Far bollire l'acqua e metterre lo zucchero, da lasciare in caldo per qualche minuti in modo da ottenere uno sciroppo a cui aggiugere la Straga, versando poi il tutto sulla frutta. Adesso con la buccia dei pompelmi, rimepire le varie metà con la frutta e conservare in fresco per un paio di ore prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: