Strudel alla crema di nocciole (nutella) - Anna Moroni

Strudel alla crema di nocciole (nutella) - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritate nel mortaio o con il mixer le mandorle, le noci e le nocciole sgusciate. Versate la farina sulla spianatoia e fate la fontana, unite lo zucchero, il burro morbido, la ricotta, le uova, il lievito e impastate bene. Tirate la sfoglia su un foglio di carta forno (altezza 3-5 mm), poi spalmatela di nutella e ricoprite con la frutta secca tritata. Aiutandovi con la carta forno arrotolate il tutto come uno strudel. Sigillate bene i bordi e disponete lo strudel in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno, oppure su di una teglia da forno. Cuocetelo in forno (statico) già caldo a 180° per circa 35-40' o comunque fino a cottura. Servite lo strudel tagliato a fette e spolverizzato di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 17/09/2014 all 16:39
    @marina: puoi sostituirla con un formaggio cremoso .
  • Marina ha scritto:
    Il 17/09/2014 all 15:45
    Con che cosa si puō sostituire la ricotta?
  • nicole ha scritto:
    Il 25/07/2014 all 18:07
    Che bonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:-) B-) :-P :-D
  • silvia ha scritto:
    Il 28/09/2013 all 15:08
    dall esterno č deliziosa e dall interno č magnifica
  • adriana ha scritto:
    Il 17/10/2012 all 07:11
    Ottimo

Leggi tutti i commenti