Strudel alla crema di nocciole (nutella) - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
80 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
250 gr
-
75 gr
-
75 gr
-
2
-
50 gr
-
1/2 bustina
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Tritate nel mortaio o con il mixer le mandorle, le noci e le nocciole sgusciate. Versate la farina sulla spianatoia e fate la fontana, unite lo zucchero, il burro morbido, la ricotta, le uova, il lievito e impastate bene. Tirate la sfoglia su un foglio di carta forno (altezza 3-5 mm), poi spalmatela di nutella e ricoprite con la frutta secca tritata. Aiutandovi con la carta forno arrotolate il tutto come uno strudel. Sigillate bene i bordi e disponete lo strudel in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno, oppure su di una teglia da forno. Cuocetelo in forno (statico) già caldo a 180° per circa 35-40' o comunque fino a cottura. Servite lo strudel tagliato a fette e spolverizzato di zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 17/09/2014 all 16:39
-
Marina ha scritto:Il 17/09/2014 all 15:45
-
nicole ha scritto:Il 25/07/2014 all 18:07
-
silvia ha scritto:Il 28/09/2013 all 15:08
-
adriana ha scritto:Il 17/10/2012 all 07:11