Insalata di spaghetti e caviale D'O e profumo di zenzero- Davide Oldani e Emanuele Platě
Categoria: La notte degli chef
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
10 gr.
-
5 gr
-
20 gr
-
30 gr
-
4 gr
-
200 gr
-
q.b.
-
50 gr
-
100 ml
-
4 gr di scorza
Preparazione:
Cuocere gli spaghetti in acqua salata e quando sono al dente, passarli sotto all’acqua fredda, scolarli e farli asciugare in un panno; tenere poi al fresco. Nel frattempo, versare il latte in una pentola, quando bolle aggiungere la maizena e togliere dal fuoco. Unire poi il grana grattugiato e frullare, regolando di sale. Cuocere poi la tapioca con dell’acqua calda per 5/7 minuti, far raffreddare poi sotto all’acqua fredda e condire con il nero di seppia, l’olio e il sale. Servire infine gli spaghetti con la salsa al grana, dello zenzero grattugiato, la scorza di arancia e una quenelle di caviale D'O.